小山2.jpg道格拉斯·希爾 (Douglas Hill) 的書是號角教學法的經典之作; 他的演奏、作曲和教學旨在擴展學生和同事的想像力; 他曾作為獨奏家和臨床醫生以及 IHS 諮詢委員會成員和主席為號角社區服務。

道格於 1946 年出生在內布拉斯加州林肯市。 他的各種音樂興趣(包括爵士貝斯和作曲)主要是由他的初中音樂老師肯尼斯·弗里斯 (Kenneth Freese) 發起和培養的。 在高中時期,他在跟隨內布拉斯加大學教授 Jack Snider 學習期間鞏固了他的許多圓號演奏技巧。 他在印第安納大學獲得 BM 和表演者證書,與 Philip Farkas 一起學習圓號,後來在耶魯大學與 Paul Ingraham 一起獲得了 MM,他經常在紐約市和喬佛里芭蕾管弦樂團演出。

自 1974 年以來,Doug 一直在威斯康星大學擔任圓號教授。他開始在那裡與 Wingra Woodwind 五重奏一起表演和錄音,現在與威斯康星銅管五重奏一起表演和錄音。 從 IU 畢業後,希爾與羅切斯特愛樂樂團、紐約市芭蕾舞團、紐約當代室內樂團、阿斯彭節日管弦樂團、亨利曼奇尼和安迪威廉姆斯管弦樂團一起演奏了獨奏圓號,並在麥迪遜交響樂團工作了 30 年。 他是斯波萊托音樂節銅管五重奏的原始成員,並與紐約和美國銅管五重奏一起演出。

曾任教職人員包括歐柏林音樂學院、阿斯彭音樂學院、北京和上海音樂學院、亞洲青年管弦樂團、威爾克斯學院、南佛羅里達大學、薩拉索塔音樂節、諾福克耶魯大學暑期學校、香港亞洲青年管弦樂團、和肯德爾貝茨霍恩營地。 他最近擔任過管樂和銅管樂評委,以及美國國家藝術進步基金會古典音樂部主席、Fischoff 和 Coleman 室內樂比賽的評委,以及第一屆國際圓號比賽的評委。在法國土倫。 希爾作為獨奏家和臨床醫生出現在美國、德國、法國和中國,包括許多國際、國家和地區銅管和號角研討會和座談會。

道格的廣泛出版物包括 教與學、創意、號角演奏的思想集結 (2001) 喇叭的擴展技術 (1981 / 1996) 樂器介紹:Horn Home Helper (2005) 號角演奏者的熱身和維護課程 (2002) 號角演奏者的高音域 (2005) 從顫音到顫音再到號角演奏者的顫音 (2004),數十篇文章,數十篇原創作品和教學練習冊, 教育視頻/DVD 角山,以及三張獨奏錄音和各種管弦樂和室內樂團的錄音,包括 周到的流浪:道格拉斯·希爾的作品,以華盛頓大學音樂學院的校友、教職員工、學生和工作人員為特色。 作為研究資助的頻繁獲得者,他研究了未錄製的圓號和鋼琴曲目、擴展技巧、手號、即興創作以及作曲技巧和應用。

道格拉斯·希爾於 1976-82 年和 1994-97 年在 IHS 諮詢委員會任職。 從 1978 年開始,他當選為 IHS 主席三年。在他任職期間,該協會制定了公司章程,鞏固了其章程和章程,發展了區域協調員和地區代表的通信網絡,聘請了第一任執行秘書,充分發展了其組成競賽和委託項目,其成員增加了兩倍。

希爾於 2008 年在第 40 屆國際圓號研討會上被選為 IHS 名譽會員,在那裡 - 他適當地進行了表演,擔任了四次有關教學法的小組討論的主持人,帶領他的大學圓號合唱團進行了音樂會,並聽取了他的 歌舞集 由蓋爾·威廉姆斯和他的 爵士獨白 由伯恩哈德·斯卡利 (Bernhard Scully) 表演,就在榮譽宣布幾小時後。

他與號角相關的主要作品包括:

十支兩角 (1969)
三角五片 (1970)
三重奏組 號角 (1971-72)
獨奏喇叭的角色作品 (1973-74)
爵士獨白 獨奏號角 (1978)
抽象化 獨奏號角和八號角 (1980)
爵士樂 獨奏號角 (1985)
周到的流浪 自然圓號打擊樂/CD (1992)
爵士風格的歌曲組曲 為圓號和鋼琴 (1993)
老鷹的地方 人聲、號角和弦樂 (1994-95)
共同思考 四號角 (1994)
獨角獸的思考 (1996)
鐘錶 銅管五重奏 (1997)
獨角輓歌 (1998)
小提琴和號角輓歌 (1998)
美國變奏曲 四號角 (1998)
沙縣的場景 Mixed Nonet and Narrator (1999)
部落形象 銅管五重奏和打擊樂 (2000)
存在的光榮特權 號角五重奏 (2000)
天下奇聞 四號角 (2004)
天下奇聞 獨奏號角 (2004)
綠色/藍色/紅色 圓號和弦樂四重奏 (2005)
綠色/藍色/紅色 獨奏號角 (2005)
美國變奏曲 銅管五重奏 (2005)
一套歌舞 用於單簧管、號角、共鳴和弦樂低音 (2006)
獨角歌舞一套 (2006)
回想 為 Horn Octet (2007)
三種心情 木管五重奏(圓號功能)(2005/2008)
安倍林肯的歌本 為喇叭三重奏與對話
(以及各種黃銅、弦或風的號角)

本網站使用 cookie 來增強用戶體驗,包括登錄狀態。 使用本網站即表示您接受使用 cookie。
Ok