下記の候補者を検討する際には、職務と責任を十分に考慮してください。 アドバイザリーカウンシル(AC)は、協会の目的と目的を実行する責任があり、IHSプログラムの方針と予算配分を決定し、追加のACメンバーを選出します。 ACメンバーは、年間を通じて電子メール、電話、ファックスで作業し、国際ワークショップでの年次会議に出席します。
以下の個人(アルファベット順)は、2009年の国際シンポジウムの後に始まるIHS諮問委員会の任期を務めるために指名されました。 このジャーナルにあるはがきを使用して、最大15人の候補者に投票してください(スタンプが必要です)。 電子メールを含むその他の手段で提出された投票は受け付けられません。 投票用紙は2009年XNUMX月XNUMX日までに受領する必要があります。
リサボントレガー 国際的に受賞歴のあるペンシルベニアクインテット、多用途のミレニアムブラス、ミシェルステブルトンとのホーンデュオミラーイメージのツアーなど、米国、ヨーロッパ、日本でソリストおよび室内楽奏者として演奏してきました。 2007年サウスイーストホーンワークショップの注目アーティストと Holton ホルン奏者であるボントレガーは、地域、国内、および国際的な数多くのワークショップで演奏し、バトルクリークの評価の高いブラスバンドでテノールホルン奏者としても演奏しています。
彼女の教えで認められたリサは、世界中でマスタークラスを発表し、現在はペンシルバニア州立大学の音楽教授であり、2008年に芸術と人文科学の卓越した業績に対して学者メダルを受賞しました。
リサは、サミットレーベルからリリースされたソロCD「ハンターズムーン」を含む20近くのレコーディングに出演しています。 Bontragerは、ミシガン大学で学位を取得し、そこでLouisStoutに師事しました。 (ボントレガーは諮問委員会で1993つの任期を務めました:1998-XNUMX)
マリアンヘッセ グラミー賞を受賞したホルン奏者であり、北コロラド大学の准教授です。 チェスナットブラスカンパニーの22シーズンのメンバーであり、ナチュラルホルン、サクソルン、サクソルン、五重奏曲などの歴史的な楽器を定期的に演奏しています。 彼女は49の州で演奏し、XNUMX以上のレコーディングを行ってきました。 ヘッセは、アメリカの国際ホルンコンクールと済州(韓国)の国際ブラスコンクールの審査員を務めてきました。 ペンシルベニア大学ウォートンスクールオブビジネスでの研究により、非営利管理の証明書と資金調達の証明書を取得しました。 ヘッセは、ボルダーバッハフェスティバルとラファイエットプロムジカのプリンシパルホーンであり、カンザスシティチェンバーオーケストラ、フィラデルフィア協奏曲ソリストオーケストラなどのプリンシパルとして演奏しています。 国際公演には、ケイマン諸島、韓国、ブラジル、メキシコ、カナダ、ドイツ、ハンガリーが含まれます。 (ヘッセはこれまで諮問委員会の委員を務めたことはありません。)
レイトンジョーンズ ウェストウェールズのカーマーゼンシャーにあるFelinfoelの村で生まれました。 グラマースクールで、彼は「フレンチホルンを弾く」と言われました。 彼はすぐに楽器に夢中になり、XNUMXか月後にカーマーゼンシャー郡青年オーケストラの主なホーンになりました。 ウェールズ国立青年オーケストラに選ばれてからXNUMXか月後、XNUMX年間ソロホルンを務めました。 XNUMX歳のとき、彼は当時のBBCウェールズ交響楽団と遊んでいました。 彼はロンドンのロイヤルアカデミーへの奨学金を獲得し、そこでキースホイットモアとアランシヴィルに師事しました。 家族的な理由で、彼はウェールズ西部に戻り、アクティブなフリーランスのキャリアを持ち、ロイヤルリバプールフィルハーモニー管弦楽団、バーミンガム市交響楽団、国立交響楽団、BBCウェールズ国立管弦楽団、ウェールズ国立歌劇場管弦楽団。 (ジョーンズはこれまで諮問委員会の委員を務めたことはありません。)
ケン・ポープ 「ほとんどの人は、ホーン専門店のポープインストゥルメントリペア、または私が出展者または講師を務めてきた多くのワークショップを通じて私を知っていますが、ニューイングランド地域では主にプレーヤーとして知られています。ボストン交響楽団から無数のブロードウェイショーまで、ボストンのすべてのアンサンブルで演奏したフルタイムのフリーランサーです。ショップとパフォーマンスのキャリアの間にあるこの綱渡りにより、ホーンワールドの全範囲を洞察することができます。 IHS ACに参加することで、このコミュニティを引き続き支援する機会をいただければ幸いです。」 (教皇は以前に諮問委員会に参加したことはありません。)
マーシャルシーリー トニー・ベネットのオーケストラ/バンド、アルヴィン・エイリー・ダンス・カンパニー、ボストンのオペラ・カンパニー、レ・ミゼラブル・ブラスバンド、エビタなど、幅広いスタイルと会場で演奏してきました。 彼はプロブディフ交響楽団(ブルガリア)と米空軍バンドのソリストであり、ピーター・ネロとフィラデルフィア管弦楽団、フィラデルフィア管弦楽団、フィラルモニカ・デ・ハリスコ管弦楽団(メキシコ)、レイ・チャールズと共演しています。 彼の生放送のテレビオーケストラ出演には、エッセンス、エミー賞、グラミー賞、ホイットニーヒューストンHBOスペシャルが含まれます。 レコーディングには、Les Miserables Brass Band、JJ Johnson、Jay-Z、Isaac Hayes(シャフト)が含まれます。 マーシャルはニューヨーク市住宅公団交響楽団の常務理事を務めています。 ハーレム芸術学校音楽監督。 バークリー音楽大学のホーンインストラクター。 彼は、米国、メキシコ、南アフリカ、ブルガリア、セルビア、およびドミニカ共和国でホーンマスタークラスを提供してきました。 マーシャルは金管楽器の修復と改造のマスタークラフトマンです。 (シーリーはこれまで諮問委員会の委員を務めたことはありません。)