ブリッツの角は「によって作られている」と言うのは正しくないと思います Paxman"。 もちろん Paxman それらを売る、しかしこれは何であるか Paxmanのウェブサイトは次のように述べています。「BrizMusicalInstruments Co. Ltdは2000年20月に設立されました。現在のディレクターであるTangPei氏は、楽器の製造と経営管理に長年の経験があります。TangPei氏と並んで、XNUMX年の溶接技術と熟練した労働者による生産経験により、彼らはホーンの本質とその遺産を習得し、それを天津の元の工場の素晴らしい伝統と組み合わせました。」
したがって、ブリズホーンは完全に中国の会社であるように思われます。 Paxman.
彼らの楽器の演奏性に関しては、私はまったく情報を持っていません。 OPがロンドンUKに到達できた場合、彼はおそらく到達できませんが、次のようにそれらを試すことができます。 Paxman 現在、A980(Kruspeタイプ)とA2000(Geyer)のXNUMXつが利用可能です。 しかし、アメリカのあちこちで試してみる必要があります。
私は、OPが彼の年をとるにつれて彼のキングエロイカがより挑戦的であることに気づいていることに注意します。 Eroicaは、このタイプの優れたホーンです。この場合、大量の空気を必要とする非常に自由に吹くワイドボアの楽器です。 私は彼がもっと抵抗のある何かを考えることを提案します。