ようこそゲストさん

国際ホルン協会は、グローバルなホルンコミュニティです。 私たちは多様性と運動耐容能を祝い、サポート、リソース、インスピレーションを提供するためにここにいます。 IHSの個々のメンバーによって表明された見解は、必ずしも社会全体の私たちの価値観や目的を反映しているわけではありません。

ブリッツホーン

その他
5年6ヶ月前 #1713 by アンソニー・キアリト
ブリッツホーン によって作成されました アンソニー・キアリト
誰かがこれらで遊んだ経験がありますか? 私は彼らがによって作られていることを理解しています Paxman、しかし中国では、そして私はそれらが非常に高品質の楽器であると言ういくつかのレビューを読みました。 教皇楽器修理の人の一人は、彼らが大きな差で彼らのナンバーワンの売り手であると言いました(私は彼らがこれらの楽器の唯一のベンダーの1つであることも理解しています)。 年をとるにつれ(60歳になったばかり)、20代前半から持っていたエロイカ王よりも弾きやすいホーンを探しています!

お困りの方は ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。

その他
5年6ヶ月前 - 5年6ヶ月前 #1714 by クリス・クローリー
返信者 クリス・クローリー トピックについて ブリッツホーン
ブリッツの角は「によって作られている」と言うのは正しくないと思います Paxman"。 もちろん Paxman それらを売る、しかしこれは何であるか Paxmanのウェブサイトは次のように述べています。「BrizMusicalInstruments Co. Ltdは2000年20月に設立されました。現在のディレクターであるTangPei氏は、楽器の製造と経営管理に長年の経験があります。TangPei氏と並んで、XNUMX年の溶接技術と熟練した労働者による生産経験により、彼らはホーンの本質とその遺産を習得し、それを天津の元の工場の素晴らしい伝統と組み合わせました。」

したがって、ブリズホーンは完全に中国の会社であるように思われます。 Paxman.

彼らの楽器の演奏性に関しては、私はまったく情報を持っていません。 OPがロンドンUKに到達できた場合、彼はおそらく到達できませんが、次のようにそれらを試すことができます。 Paxman 現在、A980(Kruspeタイプ)とA2000(Geyer)のXNUMXつが利用可能です。 しかし、アメリカのあちこちで試してみる必要があります。

私は、OPが彼の年をとるにつれて彼のキングエロイカがより挑戦的であることに気づいていることに注意します。 Eroicaは、このタイプの優れたホーンです。この場合、大量の空気を必要とする非常に自由に吹くワイドボアの楽器です。 私は彼がもっと抵抗のある何かを考えることを提案します。
最終編集: 5 年 6 か月前 クリス・クローリー.
次のユーザーがありがとうと言いました: タウニー・リン・リロ

お困りの方は ログイン or してアカウントを作成 会話に参加します。

その他
5年4ヶ月前 #1720 by デビッドジュエル
返信者 デビッドジュエル トピックについて ブリッツホーン
Pope Instrument Repair(poperepair.com)とIon Balu(balumusic.com)は、Brizホーンのアメリカのベンダーであり、販売しているものについてはBrizのアドバイザーです。 いくつかのモデルがあり、私はKruspeとGeyerの両方のラップを信じています。
次のユーザーがありがとうと言いました: タウニー・リン・リロ

その他
2年8ヶ月前 #1851 by Jチャールズセルナティンガー
中国国家交響楽団のホーン校長であるKunqiangZhuに招待されて、天津のBriz工場を訪れました。 Paxman Brizを所有していませんが、Brizはバルブアセンブリを Paxman 彼らの下端の角のいくつかのために。 Brizには、KruspeラップからGeyerラップまで、ニッケル/シルバー、真ちゅう製など、さまざまなモデルがあります。 私はそこにたくさんの角を試しました、そしてそれらは大丈夫です、私は多分範囲にそれらを置くでしょう Holton またはConn

その他
2年7ヶ月前 #1855 by タウニー・リン・リロ
返信者 タウニー・リン・リロ トピックについて ブリッツホーン
どちらもIHS53に参加します。 

その他
2年2ヶ月前 #1871 by ケネスG教皇
返信者 ケネスG教皇 トピックについて ブリッツホーン
彼らはよりもはるかに高い地位を獲得したと思います Holton またはコン、特にラドヴァン・ヴラトコビッチがプレーしている今、そしてまた彼らが世界中の大会に勝つ人々の手に現れ続けているので。

ページを作成する時間:0.384秒