国際ホルン協会は、グローバルなホルンコミュニティです。 私たちは多様性と運動耐容能を祝い、サポート、リソース、インスピレーションを提供するためにここにいます。 IHSの個々のメンバーによって表明された見解は、必ずしも社会全体の私たちの価値観や目的を反映しているわけではありません。

リチャード・ワンダーリッヒ・ホーンズ

• ピーター・J・ピオルコウスキー
  • トピック投稿者
  • オフライン
その他
07 9月2015 22:24 #1540 by ピーター・J・ピオルコウスキー
リチャード・ワンダーリッヒ・ホーンズ によって作成されました ピーター・J・ピオルコウスキー
こんにちは、私はCarl Geyerに関する本を執筆しており、現在、1904年にシカゴに最初に到着したときの雇用主であるRichardWunderlichとの関係を調査しています。ベルの「R.Wunderlich、Chicago」のロゴは、geyerbook @ yahoo.comまで直接ご連絡ください。
これらのホーンはCFシュミット、ピストンチェンジバルブモデルである可能性が最も高いですが、いくつかのトランペット、フリューゲルホルン、さらにはチューバに加えて、シングルFおよびシングルBbホーン、および他のデザインのいくつかのダブルがありました。

ありがとう、ピート

お申込金として ログイン 会話に参加します。

その他
06 10月2016 14:25 #1611 by マイケル・ロイヤー
返信者 マイケル・ロイヤー トピックについて リチャード・ワンダーリッヒ・ホーンズ
私はこれらの楽器の1915つを持っていて、前の所有者からXNUMX年に建てられたと言われました。ケン・ポープは、年代に関する鉛パイプの近さを示すリストを持っています。 ホーンソサエティのウェブサイトに私のものを掲載しました。 任意の情報をいただければ幸いです。 マイケル・ロイヤー
添付ファイル:

その他
06 10月2016 14:34 #1612 by マイケル・ロイヤー
返信者 マイケル・ロイヤー トピックについて リチャード・ワンダーリッヒ・ホーンズ
私はこれらの楽器の1915つを持っていて、前の所有者からXNUMX年に建てられたと言われました。ケン・ポープは、年代に関する鉛パイプの近さを示すリストを持っています。 ホーンソサエティのウェブサイトに私のものを掲載しました。 任意の情報をいただければ幸いです。 マイケル・ロイヤー
添付ファイル:

その他
03月2018 08:17 #1701 by マイケル・ロビンソン
返信者 マイケル・ロビンソン トピックについて リチャード・ワンダーリッヒ・ホーンズ
ねえピート、

本はどうやってやってくるの? 読みたいです!

おかげで、

マイク
----

ページを作成する時間:0.249秒
このウェブサイトは、ログインステータスを含むユーザーエクスペリエンスを向上させるためにCookieを使用しています。 このサイトを使用することにより、Cookieの使用に同意したことになります。
Ok